企业名:Zeal Communications

项目内容:办公室搬迁、设计、内装、家具采购

行业:网页风险咨询、网页制作、广告代理

面积:约420㎡

竣工:2015年2月

2
入口

非常注重开放感的入口。入口和开放办公区相连,透视让人感觉比实际面积更宽敞。
整个入口更多使用了玻璃和木色材料,表现出IT企业的干净利索,也体现了企业的诚实。
入口右边的木墙上贴着企业的信条,向访客传达着企业的理念。

3

开放会议区

现有的柱子用文化板做整面装饰,
一下成为了这个空间的象征。

5

会议室

能从会议室看到外面的开放空间。
和入口一样,利用玻璃隔断连接了整个空间,更好的展示了开放感。

4

开放会议区

每个小会议桌的上方都有一个十分个性的吊灯。
和柱子里的照明结合在一起,整个空间就变得十分豪华。

7

会议室

能从会议室看到外面的开放空间。
和入口一样,利用玻璃隔断连接了整个空间,更好的展示了开放感。

6

社长室

为了迎接一些比较特殊的客人,社长办公室选材和家具方面提升了一个档次。
但也集合了和别的空间一样的木色,来统一办公室整体效果。

6
休闲区

访客休息区和办公区之间依然用玻璃隔断,不破坏原来整体的开放感。
考虑到将来有可能会增加员工,所以将增员区合理运用打造成休闲区。

转印机北京有限公司| 北京鼎昇企业管理有限公司| 东莞市佰鸿五金橡胶有限公司| 东光县博远压瓦机厂| 厦门励诚国外会展有限公司| 佛山格雷米奥科技有限公司| http://www.teruko-ohtaki.com http://www.sp-rec.com http://www.feishushou.com