企业名:Shanghai HESSE

项目内容:办公室新建、设计、内装、家具采购

行业:金融咨询、资本市场业务

面积:约280㎡

竣工:2016年5月

地点:上?;访彻愠《?/p>

1
入口

办公室入口设计纳入了一些工业元素。
整个背景墙由红砖拼贴,搭配造作前台,希望给人以金融公司稳重的感觉。
充分利用办公室两面落地窗的自然采光,再加上办公楼高区的风景,
用玻璃隔断隔出的会议室不仅能起其应有的作用,更能让来访的客人感到通透和大气。

2
过道

走廊尽头为经理室,左侧和右侧分别是办公区和副经理室,
为了更好的利用自然光,走廊两侧依旧运用玻璃隔断起到整个办公室的通透,并提高整个公司的交流。

3
会议室

从会议室看到外面的开放空间。
和入口一样,利用玻璃隔断连接了整个空间,更好的展示了开放感。

4
员工讨论区

整面软木墙,可以贴内部信息,或案例共享。
整个讨论可以变得更自由,没有拘束。

5
总经理室

更加生活化的办公,不让其变得死板,但不失硬朗。

安庆万家乐家电维修有限公司| 激光打码机北京有限公司| 单向阀有限公司| 工程机械上海有限公司| 山东晟博安金属制品有限公司| 无锡市方祺货运有限公司| http://www.rostock-apartment.com http://www.wanyousoft.com http://www.shaycreeksports.com